Bezrassadnyi sposob polucheniia vysokogo urozhaia ogurtsov srednerannikh sortov agrofirmy OOO "Poisk" v usloviiakh Belgorodskogo raiona - Merezhko M. V. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
данная опытническая работа рекомендована как для педагогов дополнительного образования естественнонаучного направления, так и для учителей биологии средних общеобразовательных школ.
Keywords: обучение; окружающая среда; экология; дополнительное образование; биология; природа; экологическое воспитание; экологическое мышление; приобщение; опытническая работа