Mezhdunarodnaia deiatel'nost' Rosfinmonitoringa v sfere POD/FT - Gadzhiev S. N. (Science and education: future development, 2018)
автор статьи отмечает, что серьезным достижением российского подразделения финансовой разведки стала работа над международным проектом, посвященным выявлению в трансграничном денежном потоке финансовых операций, связанных с направлением средств на так называемые «универсальные отмывочные площадки», обеспечивающие перераспределение и легализацию криминальных доходов.
Keywords: финансирование терроризма; ПОД/ФТ; противодействие отмыванию денег