Mezhdunarodnaia sudebnaia zashchita prav i svobod cheloveka i grazhdanina - Sibagatullina G. R. (Science and education: future development, 2018)
в статье приводится определенная система межгосударственных органов, наделенных функциями международного контроля за деятельностью государств в сфере обеспечения прав человека, рассматриваются основные признаки международной судебной защиты прав человека и гражданина.
Keywords: международная судебная защита права и свобод; международные средства правовой защиты; признаки международной правовой защиты