Vozmozhnosti primeneniia infografiki dlia obucheniia inostrannomu iazyku studentov s klipovym myshleniem - Zamiatina E. E. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
автор отмечает, что клиповое мышление стало неотъемлемой частью современного студента и необходимо найти пути и возможности грамотного его применения в образовательном процессе. Формирование равновесного мышления у обучающихся является задачей педагогов сегодня. Этой цели отвечает использование инфографики. В статье рассмотрены возможности использования инфографики для обучения иностранному языку.
Keywords: клиповое мышление; инфографика; равновесное мышление