Влияние профессиональных скульпторов на формирование ассортимента художественного чугунного литья Кусинского завода в дореволюционный период - Bagapova N. V. (Education and science in the modern context, 2018)
в статье рассматривается дореволюционный период Кусинского художественного чугунного литья с целью последующей атрибуции изделий и популяризации коллекции. Рассмотрены признаки влияния профессиональных скульпторов на формирование ассортимента художественного чугунного литья Кусинского завода в дореволюционный период.
Keywords: ассортимент; атрибуция; Кусинское художественное чугунное литье