Страны нового «солнечноэнергетического освоения». Перспективы развития солнечной энергетики в Чили - Akimova V. V. (Education and science in the modern context, 2018)
в статье анализируется современное состояние и перспективы развития солнечной энергетики, одной из самых быстроразвивающихся отраслей топливно-энергетического комплекса в Чили – в стране, которая обладает значительным природным потенциалом для развития данного энергетического направления.
Keywords: солнечная энергетика; Чили; фотовольтаика; концентрирующая солнечная энергетика