Puti reformirovaniia srednego obshcheobiazatel'nogo obrazovaniia - Sevriukova V. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
в данной статье автор рассуждает об отдельных направлениях в работе по совершенствованию системы среднего образования и предлагает конкретные пути реформирования отдельных сторон ее деятельности.
Keywords: средняя школа; реформирование; развитие образования; педагогические кадры; рациональность; конструктивность; передовой педагогический опыт; теоретическая база