Chtenie kak osnova kul'turnoi sovremennoi lichnosti ili eshche raz o neobkhodimosti chteniia khudozhestvennoi literatury sovremennymi molodymi liud'mi - Kadochnikova S. G. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
в статье рассматриваются проблемы современной культурологии и европейской художественной литературы.
Keywords: чтение; литература; классицизм; модернизм; молодёжь; общие закономерности в развитии мирового литературного процесса; европейская художественная литература; культурная парадигма; самобытность культур