Использование ресурсов школьного музея на примере урока гражданина в 1 классе - Karpova N. P. (Education and science in the modern context, 2018)
автор отмечает, что сейчас почти в каждой школе есть школьный краеведческий музей, созданный лет 10–15 назад энергией и энтузиазмом увлечённых педагогов, в числе коих была в своё время и я. Старые учителя уходят, а молодые не знают, как применить интерактивные возможности музея в образовательной и воспитательной деятельности. На примере урока гражданина в 1 классе исследователь хочет показать возможное использование ресурсов школьного музея.
Keywords: ресурсы; школьный музей; урок гражданина