Ispol'zovanie spetsial'nykh didakticheskikh sredstv dlia formirovaniia rechi i myshleniia u doshkol'nikov s TNR na logopedicheskikh zaniatiiakh - Priamikova Z. A. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
в статье отражены материалы по использованию специальных дидактических средств, способствующих формированию речи и мышления, в системе логопедической помощи детям с целью повышения эффективности коррекционного воздействия.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; дети с ОВЗ; тяжёлые нарушения речи; ТНР; группа компенсирующей направленности; специальные дидактические средства