Особенности формирования культурно-гигиенических навыков у детей младшего дошкольного возраста - Pletneva E. N. (Education and science in the modern context, 2018)
в данной статье рассматривается проблема формирования культурно-гигиенических навыков у детей младшего дошкольного возраста. В работе отражается эффективность использования игровых и здоровьесберегающих технологий.
Keywords: здоровье; культурно-гигиенические навыки; дидактические игры; сюжетно-ролевые игры; личная гигиена; культуры приёма пищи