Ispol'zovanie netraditsionnykh zdorov'esberegaiushchikh tekhnologii v nachal'noi shkole - Azarova I. T., Shakhmatenko Z. G. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
данная статья отражает эффективность применения нетрадиционных здоровьесберегающих технологий на уроках в начальной школе.
Keywords: психогимнастика; цветотерапия; биоэнергопластика; нетрадиционные технологии; кинезотерапия