Rabota so shkol'nikami v ramkakh proekta "Plavuchii universitet - 2018" - Pakhomov N. I., Nazarova A. A. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
в данной статье представлены практические занятия по туристическим навыкам в летних лагерях, которые необходимы и полезны школьникам.
Keywords: самостраховка; туристические навыки; вязка узлов; страховочные снаряжения