Materialy dlia provedeniia igry-viktoriny dlia uchenikov starshikh klassov "Gosudarstvennye simvoly Rossii" - Batrakova L. I., Toporkova V. V., Cherniaeva D. V. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
представленные в статье материалы являются одной из форм работы со школьниками по историко-патриотическому воспитанию и могут применяться как во время классных часов или уроков, так и во внеурочной деятельности. Материал направлен на систематизацию и укрепление знаний учащихся о государственных символах России.
Keywords: государственные символы России; символы государственной власти