Detskaia lingvistika i izuchenie iazyka - Iordanov K. B., Manolevska T. V. (Scientific studies and modern education, 2018)
для практического понимания основных элементов языка детей дошкольного возраста важно иметь активное осмысленное использование взрослым их соответствующих имен. По мнению авторов, это должно быть сделано как в спонтанном речевом процессе с детьми, так и в целях целевого изучения языка во время сеансов.
Keywords: языковая подготовка; мыслительная деятельность; детская лингвистика; целевое обучение