Podgotovka dubovykh opilok dlia protsessa vyderzhki kon'iaka - Demidov S. F., Pelevina L. F., Nesterenko E. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
в данное статье представлено проведенное экспериментальное исследование процесса сушки дубовых опилок инфракрасным излучением выделенной длины волны без принудительной вентиляции воздуха в зависимости от высоты слоя дубовых опилок, плотности теплового потока.
Keywords: инфракрасное излучение; сушка; дубильные вещества; коньяк