Vospitanie ekologicheskoi kul'tury u detei doshkol'nogo vozrasta - Sorokina E. I., Vasileva S. I. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в этой статье говорится о том, что воспитание экологической культуры дошкольника является одной из основных задач экологического воспитания и образования в детском саду. Экологическое воспитание проходит через весь педагогический процесс с использованием разнообразных форм и методов работы и личного примера взрослых.
Keywords: экология; экологическое воспитание; экологическая культура; формы и методы работы; экологические знания