Chtenie kak odin iz aspektov formirovaniia tsennostnykh orientirov molodezhi - Ishchenko I. A., Poimanova M. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
статья посвящена осмыслению роли литературы в процессе формирования духовного мира и ценностных ориентаций современной молодежи.
Keywords: ценностные ориентации; социокультурная значимость; литературные интересы; технология освоения знания