Vneklassnoe meropriiatie "Puteshestvie v stranu igr" - Koroliova N. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в данной статье представлено мероприятие-путешествие по станциям, которое больше похоже на праздник семьи, когда и дети, и родители принимают самое активное участие как в организации самого праздника (оборудование и инвентарь, плакаты, грамоты для награждения), так и непосредственное участие в ходе мероприятия (ответственные на станциях, капитаны, жюри).
Keywords: внеклассное мероприятие; праздник; сценарий мероприятия; сплочение семьи