Analiz vneshneekonomicheskoi deiatel'nosti Novosibirskoi oblasti - Kulaksyz P. O. (Scientific community of students, 2018)
в статье проводится анализ современного состояния внешнеэкономической деятельности Новосибирской области. В работе также выявляются основные тенденции экспорта и импорта, а также рассматривается их товарная структура.
Keywords: импорт; экспорт; внешнеэкономическая деятельность; Новосибирская область; сальдо внешней торговли