Sozdanie psikhologo-pedagogicheskikh uslovii dlia podgotovki obuchaiushchikhsia s OVZ i detei-invalidov k osoznannomu vyboru professii - Kalinichenko O. N. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в статье рассмотрен процесс психолого-педагогического сопровождения детей с ОВЗ в процессе профориентации.
Keywords: профориентация; образовательная среда; дети-инвалиды; учащиеся с ограниченными возможностями здоровья