Okruzhaiushchii mir: svoistva tel i veshchestv - Matveeva E. N., Pavliuchenko E. N. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в данной статье представлен материал, используемый для проведения открытого урока по окружающему миру в 3 классе.
Keywords: окружающий мир; начальная школа; 3 класс