Razvitie kommunikativnykh navykov starshikh doshkol'nikov v protsesse rezhisserskikh igr - Khakimova G. B. (Scientific community of students, 2018)
в данной статье рассмотрена проблема развития коммуникативных навыков детей. Из всего многообразия методологии и средств развития коммуникативных навыков дошкольников автор выделяет режиссерскую игру.
Keywords: коммуникация; старшие дошкольники; коммуникативные навыки; режиссерские игры; коммуникационные компоненты