Osobennosti formirovaniia proektnoi deiatel'nosti mladshikh shkol'nikov - Mazharovskaia A. S. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в статье рассмотрены особенности формирования проектной деятельности младших школьников, а также выделяются умения, необходимые младшим школьникам для реализации проектной деятельности.
Keywords: проектная деятельность; младший школьный возраст; исследовательские умения; коммуникативные умения; проектные умения и навыки