Effektivnost' prakticheskoi realizatsii kompleksa organizatsionno-ekonomicheskikh meropriiatii po upravleniiu zatratami - Gukova I. S. (Scientific studies and modern education, 2018)
в статье предложена разработка практических рекомендаций по повышению эффективности системы управления затратами на предприятии.
Keywords: управление затратами; экономическая эффективность; контроль качества; уменьшение стоимости; экономия финансового результата