Osobennosti proiavleniia konfliktnogo povedeniia i upravlenie im u pedagogov - Malikova E. V., Zhikhareva E. V. (Scientific studies and modern education, 2018)
в статье представлено описание экспериментального исследования по изучению особенностей конфликтного поведения педагогов, в частности описаны доминирующие у педагогов стили поведения в конфликте и дана характеристика уровней их конфликтности исходя из этапа исследования.
Keywords: конфликтное поведение педагогов; стили реагирования в конфликтных ситуациях; уровни конфликтности