Doing Business kak perspektivnoe napravlenie razvitiia predprinimatel'stva v sfere VED - Miroshnikova N. V. (Scientific studies and modern education, 2018)
в статье приводится структура индикаторов рейтинга Doing Business. Рассматривается динамика мест РФ в рейтинге Doing Business, а также успешные реформы, проводимые в РФ. Анализируется динамика показателя «Международная торговля», структура подпоказателей данного показателя.
Keywords: международная торговля; индикаторы; бизнес-реформы; Doing Business