Razvitie navykov algoritmicheskogo myshleniia u detei doshkol'nogo vozrasta putem ispol'zovaniia UMK "Tropinki" - Shatokhina V. V., Syrtseva L. S. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье исследуется вопрос развития алгоритмического мышления с использованием Даров Фребеля. Авторы отмечают, что развитие алгоритмического мышления, формирующего соответствующий стиль мышления, является важным и актуальным вопросом.
Keywords: мышление; дошкольный возраст; алгоритм; алгоритмическое мышление; Дары Фребеля