Demonstratsionnye ispytaniia protivogololednykh materialov na osnove chistykh khloridov - Lapaskin V. G. (Science and education: future development, 2018)
в данной статье рассматриваются сравнительные демонстрационные испытания противогололедных материалов.
Keywords: испытания; противогололедные материалы; чистые хлориды