Vliianie fizicheskoi podgotovki na trudovuiu deiatel'nost' - Smirnova E. В., Pleshakova K. N., Proskurina E. F. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в статье идет речь о том, что важно заниматься физической культурой вне зависимости от возраста, а также рассматривается как физическая подготовка влияет на развитие организма, его функционирование и работоспособность. Предложены способы преодоления усталости в сидячей работе.
Keywords: здоровье; физическое развитие; физические упражнения; офисная зарядка