Obrazovatel'naia sreda i sovremennaia molodezh' - Khotieva L. I. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье говорится об одной из серьезнейших проблем неприкаянности и ненужности современной молодежи. Разрабатываются молодежные программы, создаются различные структуры в целях организации и поддержки молодежи, выделяются какие-то средства, но проблема от этого не становится легче. В статье рассматривается структура этой проблемы.
Keywords: планирование; личность; толерантность; дополнительное образование; потребности; досуг; самовоспитание; социальное образование; общество; внешняя среда; лаборатории; эмоциональная неразвитость; душевность; расслоение населения; клубы