Kriminalisticheskii analiz massovykh besporiadkov - Dzhamirze A. B. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
автором статьи отмечено, что основу методики расследования любого преступления составляет его криминалистическая характеристика, ее тщательный анализ позволяет повысить результативность расследования.
Keywords: экстремизм; характеристика; методика расследования; массовые беспорядка