Ispol'zovanie raznykh vidov terapii v korrektsionnoi rabote s det'mi s OVZ - Teslenko T. I., Guseva A. I., Rustamova N. I., Ianbukhtina R. F. (Science and education: future development, 2018)
в статье рассказывается об использовании разных видов терапии, которые благоприятно воздействуют на психоэмоциональное развитие детей с ОВЗ.
Keywords: сказкотерапия; арт-терапия; песочная терапия; музыкотерапия; изотерапия; имаготерапия; куклотерапия; игровая терапия