Kvalifikatsiia netselevogo ispol'zovaniia biudzhetnykh sredstv - Iashagina K. V., Kalashnikova E. B. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
данная статья посвящена рассмотрению состава бюджетного правонарушения, видам уголовной и административной ответственности.
Keywords: бюджет; ответственность; нецелевое использование; бюджетное правонарушение