Sposoby formirovaniia splochennosti pedagogicheskogo kollektiva doshkol'nogo uchrezhdeniia kak osnova uspeshnosti pedagogicheskoi deiatel'nosti - Gladkova L. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
в статье представлен педагогический опыт, способствующий созданию и формированию коллектива единомышленников, нацеленных на повышение профессионализма.
Keywords: профессионализм; способ; сплочение коллектива