Organizatsiia obucheniia detei s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia na domu - Gogoleva E. I. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
в статье рассматриваются проблемы обучения детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), особенности организации, методы и приемы их обучения на дому. Подчеркивается, что правильная организация процесса обучения на дому детей с ОВЗ даёт значительные результаты в обучении детей и их социализации.
Keywords: методы и приемы; организация обучения; обучение детей с ОВЗ; надомное обучение