Primenenie igrovykh tekhnologii v khudozhestvennoi deiatel'nosti s det'mi doshkol'nogo vozrasta - Solovtsova A. S. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в данной статье раскрываются особенности применение игровых технологий на занятиях с детьми дошкольного возраста. Определены признаки и понятия игры, технологий в художественной деятельности с детьми.
Keywords: игры; рисование; ДОУ; занятия; ребенок дошкольного возраста