Adaptatsiia kak po maslu - Nikiforova E. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
в статье рассмотрена тема адаптации. Автор отмечает, что основная роль в успешной адаптации ребёнка в детском саду ложиться на плечи воспитателя.
Keywords: ребенок; адаптация; воспитатель; детский сад