Priobshchenie doshkol'nikov k kul'turnomu naslediiu chuvashskogo naroda - Petrova N. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
в статье представлена система работы с воспитанниками, педагогами и родителями по приобщению дошкольников к культурному наследию чувашского народа посредством сотрудничества с социальными институтами города Чебоксары.
Keywords: познавательный интерес; культура чувашского народа; сотрудничество с музеями; сотрудничество с учебными заведениями; сотрудничество с культурными центрами