Odarennost' mladshikh shkol'nikov v usloviiakh realizatsii FGOS NOO: poniatie i vidy - Abueva G. S. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
в статье описана актуальность создания и развития личностно-ориентированного образования для детей с высоким уровнем интеллекта. Дан ряд определений понятия одаренности и ее виды.
Keywords: одаренность; виды одаренности; одаренный ребенок