Mikrobiologicheskoe issledovanie iaits - Zakharov T. F. (Fall School Marathon, 2018)
в данной статье представлено исследование по изучению яиц. Целью проводимой работы стало изучение и освоение микробиологических методов исследования куриных яиц Якутской птицефабрики
Keywords: бактерии; микроорганизмы; куриное яйцо