Eksperimental'noe issledovanie prochnostnykh kharakteristik trekhsloinykh konstruktsii - Muselemov K. M., Ustrakhanov O. M., Labazanov L. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
в данной статье представлено экспериментальное исследование прочностных характеристик трехслойных конструкций.
Keywords: исследование; трехслойные конструкции; прочностные характеристики