Osushchestvlenie proektnoi deiatel'nosti cherez integratsiiu vozmozhnostei obedinenii razlichnoi napravlennosti - Venikova E. I., Antonenko E. N. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье описан опыт проектной деятельности педагогов дополнительного образования театрального, декоративно-прикладного и парикмахерского искусства, которые объединили свои усилия для создания новых возможностей для воспитания и обучения детей различных направленностей, создания условий для развития разносторонних качеств личности, коммуникабельности и социальной активности, умений добиваться поставленной цели.
Keywords: проектная деятельность; интеграция; проект; театральное искусство; декоративно-прикладное искусство; парикмахерское искусство