Osennee razvlechenie "Antoshka" - Eliseeva N. N. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в методической разработке представлены способы и приемы развития музыкально-двигательных навыков детей старшего возраста через взаимосвязь различных видов художественной деятельности: речевой, песенной, танцевальной, творческо-игровой.
Keywords: занятия с детьми старшего возраста; НОД в детском саду; музыкальные занятия в ДОУ