Opredelenie kliuchevykh problem funktsionirovaniia turisticheskikh zon Krasnodarskogo kraia - Shvilkin A. S. (Science and education: future development, 2018)
в статье определены ключевые проблемы функционирования санаторно-курортных и туристических зон Краснодарского края на основании проведенного исследования. Сформулированы пути решения данных проблем для развития туристической сферы края на основании дальнейшего применения элементов ГЧП.
Keywords: туризм; рекреационные зоны; туристическая сфера; государственно-частное партнерство