Pravovye osnovy polnomochii prokurora: obshchaia kharakteristika - Nuradiev D. I. (Science and education: future development, 2018)
в статье рассмотрены основные полномочия прокурора. Проанализированы основные нормативно-правовые акты, регулирующие полномочия прокурора. Выявлены проблемы, возникающие при реализации полномочий прокурором.
Keywords: правовое регулирование; судебное производство; прокурор в гражданском процессе; статус прокурора; полномочия прокурора