Integratsiia rechevogo razvitiia v rannem vozraste - Ivanova T. M. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье раскрыта актуальность интеграции задач речевого развития в раннем возрасте с использованием развивающих игр.
Keywords: речевое развитие; образовательная среда; ранее развитие