Chem mogu pomoch' tebe, Irgiz? - Prokudin N. M. (Fall School Marathon, 2018)
данная статья посвящена экологическим проблемам малых рек России и нахождению путей для их решения.
Keywords: исследование; экологические проблемы; река Иргиз