Tekhnologii uchebno-trenirovochnogo protsessa - Baldin A. V. (Educational environment today: development strategy, 2018)
автор статьи отмечает, что профессия тренера очень сложна и его тяжесть вызвана плохой организованностью, нерациональной тратой энергии. При правильной организации тренировочного процесса трата человеческой энергии в ходе тренировки может быть уменьшена и получен лучший результат.
Keywords: деятельностный подход; технология; цель; учебно-тренировочный процесс; мезоцикл; микроцикл