Osobennosti organizatsii raboty po razvitiiu prostranstvennykh predstavlenii u detei starshego doshkol'nogo vozrasta s OVZ v inkliuzivnoi gruppe - Doronina N. L. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье раскрываются особенности и трудности пространственной ориентировки у детей с ОВЗ, а также представлены пути развития пространственных представлений у дошкольников с ОВЗ в условиях инклюзивной группы.
Keywords: задержка психического развития; дети с ограниченными возможностями здоровья; умственная отсталость; пространственные представления; ориентировка в пространстве; инклюзивная группа